Все производители
8 800 350-94-42
Постельное белье оптом от производителя ТД Вознесенский

Отзывы

08.10.2017 Олег
Что особенно понравилось так это хорошая размерность простыни для двуспальной кровати просто идеально

04.10.2017 Инна
брала сатин для меня он вне конкуренции как всегда очень довольна

01.10.2017 Софья
Пришло мое одеяло. Достаточно тонкое но оказалось очень теплым. Покупкой довольна

27.09.2017 Аленка
Подушки просто бомба!!! Полный восторг!!!!

23.09.2017 Ольга
Смурфическое удовольствие от постельного белья со смурфиками))) Спасибо от меня и от моей малышки

20.09.2017 Ига
Сын в таком восторге от губки боб. Комплект получился даже ярче чем на фото

19.09.2017 Юлия
Очень понравились комплекты из перкаля и поплина, совпадает и цвет и фасон с фото. Бязь если честно подкачала, некоторые комплекты вообще не такие как на фото

16.09.2017 Олег
Заказывал два комплекта постельного белья. Из поплина очень понравилось, а вот полисатин сразу видно что из другой ценовой категории

13.09.2017 Елка
Потрясающе красивое постельное белье из жатки с огроменными такими розами

11.09.2017 Павел
Ивановская продукция всегда пользуется стабильным спросом. Моим покупателям нравится

06.09.2017 Анна
Сейчас в магазине крутая цена на перкаль. Сразу сделала своим клиентам тоже скидку на постельку из перкаля чтобы оживить торговлю!!!!!

02.09.2017 Настенька
Осенью я начинаю думать о самом простом и доступной уюте) конечно о теплом пледе уютной постельке и отдыхе. Здесь я заказала все о чем только могла мечтать)))

29.08.2017 Олеся
Когда мне сказали что здесь можно купить текстиль на любой вкус не поверила но теперь вижу действительно очень большой выбор и я уже нашла то что хотела

26.08.2017 Софья
Детские комплекты такая милота!!! Доченька очень счастлива

21.08.2017 Татьяна
Нравится все, поэтому иногда выбрать сложно))) сплошное искушение)))

18.08.2017 Зиночка
Заказывала постельное белье перкаль. Ткань достаточно мягкая и плотная. Мне показалось что она даже лучше бязи

15.08.2017 Анна
Производитель очень нравится. Богатый ассортимент на все вкусы и желания

11.08.2017 Марина
Я все таки больше доверяю натуральным тканям без синтетики. Пусть они иногда не такие красочные но зато на таком постельном белье спать одно удовольствие

07.08.2017 Ольга
Здесь можно все купить для современной спальной комнаты. Хотите подушки пожалуйста! Хотите постельное белье его богатый выбор!!!!

04.08.2017 Маргарита
Под скидку заказала пледы с собачками. Теперь в нетерпении жду мой чудесный пледик


Новости 1 - 20 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

ФИО*

Текст отзыва*

Email*

Телефон*

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Подпишись на горячие предложения

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, улица Спартака д. 22

    Ежедневно с 9:00 до 17:00


    Тел.: 8 800 350-94-42

    E-mail: vz@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: