Все производители
8 800 350-94-42
Постельное белье оптом от производителя ТД Вознесенский

Отзывы

08.12.2017 Антон
Нарядное постельное белье испытание стиркой выдержало на ура

03.12.2017 Анастасия
смотрится комплект круто)))) сиреневый цвет на высоте

27.11.2017 Анастасия
Несколько слов о шелковом белье!!! Смотрится роскошно!!!

23.11.2017 Софья
По достоинству оценила постельное белье из жатки. Практично и приятно на ощупь. Жаль что раньше не пыталась покупать

20.11.2017 Дарья
что бы мне не говорили а кпб из сатина остается самым качественным и долго служит. товар на пятерку

15.11.2017 Анастасия
Такой нежный комплект с бабочками и цветами. Есть в нем какоето японское очарование

06.11.2017 Инна
Детские покрывала прелесть))))

03.11.2017 Антон
Снова обновили сатин и жатку. У меня это самый ходовой товар хотя постельное белье из них стоит подороже чем из остальных тканей. Клиентов больше привлекает хорошее качество чем дешевизна

31.10.2017 Маргарита
Не могу пройти спокойно мимо леопардового принта))))

24.10.2017 Людмила
Такие симпатяги. Очень похожи на моих собачек. Взяла даже не раздумывая

19.10.2017 Денис
Смурфы моего ребенка покорили! Вот все что видите не картинке также и получите! яркие цвета и красивый рисунок

14.10.2017 Инна
Подумать даже не могла что поплин окажется такой клевой тканью)))) у меня комплект с рябинами и снежным узором. Нарадоваться не могу

08.10.2017 Олег
Что особенно понравилось так это хорошая размерность простыни для двуспальной кровати просто идеально

04.10.2017 Инна
брала сатин для меня он вне конкуренции как всегда очень довольна

01.10.2017 Софья
Пришло мое одеяло. Достаточно тонкое но оказалось очень теплым. Покупкой довольна

27.09.2017 Аленка
Подушки просто бомба!!! Полный восторг!!!!

23.09.2017 Ольга
Смурфическое удовольствие от постельного белья со смурфиками))) Спасибо от меня и от моей малышки

20.09.2017 Ига
Сын в таком восторге от губки боб. Комплект получился даже ярче чем на фото

19.09.2017 Юлия
Очень понравились комплекты из перкаля и поплина, совпадает и цвет и фасон с фото. Бязь если честно подкачала, некоторые комплекты вообще не такие как на фото

16.09.2017 Олег
Заказывал два комплекта постельного белья. Из поплина очень понравилось, а вот полисатин сразу видно что из другой ценовой категории


Новости 1 - 20 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв

ФИО*

Текст отзыва*

Email*

Телефон*

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Подпишись на горячие предложения

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, улица Спартака д. 22

    Ежедневно с 9:00 до 17:00


    Тел.: 8 800 350-94-42

    E-mail: vz@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: