Все производители
8 800 350-94-42
Постельное белье оптом от производителя ТД Вознесенский

Отзывы

20.03.2017 Маргарита
Очень яркие комплекты из полисатина. Цена смешная, а вот смотрятся они нарядно и не изнашиваются долго. Я обязательно еще закажу что нибудь.

17.03.2017 Алла
заказывала несколько раз одеяла из разных наполнителей. Торгую уже не первый месяц и только положительные отзывы от покупателей. Испытание временем и эксплуатацией продукция прошла удачно я так считаю

13.03.2017 Любовь
Золотая осень в таких приятных теплых красках. Бязь достойная. После стирки комплект повел себя хорошо. Никаких явных недостатков не заметила

09.03.2017 Светлана Владимировна
Чтобы не говорили а постельное белье из сатина пусть немного и подороже но служит намного дольше и смотрится красиво. Пришел мой комплект в зеленом цвете с крупными цветами. Сатин плотный как и ожидалось. Спасибо покупкой осталась довольна.

27.02.2017 Алена
Продукция у вас хорошая. Постельное белье красивое и сшито хорошо. Вот только многих расцветок нет на складе. Очень жаль

23.02.2017 Антон
Брал постельное белье из сатина с такими красивыми восточными узорами. Очень классное постельное белье. Однозначно рекомендую. Не полиняло никакой усадки.

19.02.2017 Чарыкова Наталья Юрьевна
постельное белье и покрывала получили. Спасибо. Цвет яркий и соответствует картинки, это радует

16.02.2017 Илья
Получил постельное белье с детским рисунком. Цвета насыщенные. Ткань синтетическая. Конечно для ребенка идеально было бы натуральную. Сразу скажу что ткань достаточно приятная. посмотрим как поведет себя в эксплуатации.

10.02.2017 Иван
Заказываю не первый раз. Клиентам нравится ваше кпб. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

07.02.2017 Мария
Яркое постельное белье. Брала для сына комплект с человеком пауком. Моему сыну 13 лет он остался доволен. Смотрится просто феерично. Такое все яркое и фантастическое.

04.02.2017 Олеся
Согласна я с предыдущими отзывами. Полисатин показывает себя неплохо. После стирки не линяет и не деформируется. Я рекомендую к покупке.

31.01.2017 Катерина
Яркое красивое постельное белье. Я брала из полисатина с ромашками. Стирку выдерживает вообще без проблем. Ткань не вызывает неприятных ощущений хотя у меня очень чувствительная кожа. Как недорогой вариант только ЗА!!!

30.01.2017 Илонка
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Я тоже рискнула и купила постельное белье из шелка. Взяла комплект с розами. В жизни он смотрится эффектнее и красивее чем на фото. Первое время спать было непривычно но очень быстро привыкаешь к хорошему)))

26.01.2017 Павел
Мой хваст о шелковом комплекте Багира. Фотография впечатлила с первого мгновения. Не могу устоять перед звериным шиком. Ожидания оправдались полностью. Насыщенный ночной цвет комплекта и на нем яркая даже роскошная пантера. в общем теперь это мой любимый комплект. Однозначно пятерка за идею и воплощение.

23.01.2017 Маруся
В первый раз заказала у вас покрывала. До этого уже около года работаю с вами и заказывала только комплекты постельного. Постельное белье вообще без нареканий. Посмотрим на качество одеял

18.01.2017 Ирина Сергеевна
Постоянная клиентка на пробу взяла несколько подушек. Пришла и хвалила говорит что мягкие и упругие одновременно. Процветания вам

14.01.2017 Алена
нравится ваша продукция. уже давно ваш постоянный клиент. но в последнее время замечаю уменьшение видов постельного белья.очень жду новинок

09.01.2017 Инна
получила долгожданные подушки.шелковая ткань сверху такая классная))))мягкие и комфортные для сна

06.01.2017 Елка
Хороший красивый и качественный товар. правда я заказывала евро а прислали мне двуспальный комплект. В моем случае не критично

04.01.2017 Маргарита
Заказывала комплекты постельного белья из сатина друзьям в подарок на Новый год. Подарки всем понравились!!!! Ткань достаточно плотная и постельное белье смотрится достойно.


Новости 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

 
ФИО*

Текст отзыва*
Email*

Телефон*

Подпишись на горячие предложения

Новинки

каждую неделю

Доставка
24 часа

по всей России

Сотни
довольных
оптовиков

Служба поддержки

Личный кабинет

Режим работы

  • г. Иваново, улица Спартака д. 22

    Ежедневно с 9:00 до 17:00


    Тел.: 8 800 350-94-42

    E-mail: vz@tapada.ru

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Все размеры отшиваются по ГОСТу на рост 164-170(см) - не большемерят и не маломерят.

Российские размеры Обхват груди (см) Обхват талии (см) Обхват бёдер (см)
40 80 60 84
42 84 65 88
44 88 68 92
46 92 74 96
48 96 78 100
50 100 82 104
52 104 85 108
54 108 88 112
56 112 92 116
58 116 97 120
60 120 99 124
62 124 104 128
64 128 108 132
66 132 110 136

Таблица мужских размеров (на рост 176-182 см)

Международный M L XL XXL
Россия 46-48 48-50 50-52 52-54
tab3

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину
Для окончательного оформления заказа Вам необходимо набрать продукции на 10 000 рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа для оформления дозаказа: